Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tiempo agotado

Estas en el tema de tiempo agotado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos tengo la necesidad de consultar a 6 tablas en mi bd para presentar un reporte en excel que sucede como son 6 tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo tiempo agotado

Hola amigos tengo la necesidad de consultar a 6 tablas en mi bd para presentar un reporte en excel que sucede como son 6 tablas mi consulta dura mucho y IE no me carga la pagina que se encarga de mostrarme el reporte siempre me dice que se me expiro el tiempo.

Mi pregunta es como puedo hacer trate de hacer una vista que se encargara de consultar estas 6 tablas y para mi reporte solo consultar esta vista y aun asi sigo con el mismo problema tarda demasiado, lo probe en el queryn analizer y tambien tarda bastante ahi.

me pueden ayudar por favor.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 18:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: tiempo agotado

Si se tarda mas de 30 segundos, es el tiempo default que tiene tu conexion para enviar un TIME OUT, debes darle un mejor tiempo de respuesta a tu consulta, ¿como la estas haciendo?, ¿hay indices en tus tablas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: tiempo agotado

asi es la consulta de la vista a las otras tablas en mi bd me doy cuenta tambien que repide los datos en grandes cantidades tego tan solo 10 registros y cuando me muestra el resultado de la consulta me muestra casi 3000 datos, es como si me los reproduciera:

SELECT
dbo.datos_personales.cedfic, dbo.datos_personales.riffic, dbo.datos_personales.nomfi1, dbo.datos_personales.nomfi2, dbo.datos_personales.apefi1,
dbo.datos_personales.apefi2, dbo.datos_personales.dirfi1, dbo.datos_personales.dirfi2, dbo.datos_personales.tlffic, dbo.datos_personales.fecnac,
dbo.ficha_vehicular.vehicu, dbo.ficha_vehicular.gralic, dbo.ficha_vivienda.tipvivi, dbo.ficha_descripcion.estfic, dbo.ficha_descripcion.dereizq,
dbo.ficha_descripcion.lentes, dbo.ficha_sanguinea.grusan, dbo.ficha_estudiantil.nedfic, dbo.ficha_estudiantil.fecgra, dbo.ficha_edo_civil.ecvfic
FROM
dbo.datos_personales FULL OUTER JOIN
dbo.ficha_estudiantil ON dbo.datos_personales.codfic = dbo.ficha_estudiantil.codfic FULL OUTER JOIN
dbo.ficha_descripcion ON dbo.datos_personales.codfic = dbo.ficha_descripcion.codfic FULL OUTER JOIN
dbo.ficha_vehicular ON dbo.datos_personales.codfic = dbo.ficha_vehicular.codfic FULL OUTER JOIN
dbo.ficha_edo_civil ON dbo.datos_personales.codfic = dbo.ficha_edo_civil.codfic FULL OUTER JOIN
dbo.ficha_sanguinea ON dbo.datos_personales.codfic = dbo.ficha_sanguinea.codfic FULL OUTER JOIN
dbo.ficha_vivienda ON dbo.datos_personales.codfic = dbo.ficha_vivienda.codfic

me podran ayudar con esta colsulta por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: tiempo agotado

El FULL OUTER JOIN, hace un JOIN de todas tus tablas, existan o no las relaciones y por ende, estas juntado el resultado de TODAS tus tablas, ¿es correcto?, ¿no hay un where?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.