Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tiempo de espera

Estas en el tema de tiempo de espera en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola gente como stan tengo un store procedure ejecutado en vb pero al momento de ejecutarlo me sale un mensaje de tiempo de espera, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo tiempo de espera

hola gente como stan

tengo un store procedure ejecutado en vb pero al momento de ejecutarlo me sale un mensaje de tiempo de espera, ya setee el comantimeout pero igual sale el error,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Lo probaste asi?

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.ConnectionTimeOut = 200

Conn.CommandTimeOut = 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo

si, pero igual me genera error , existe alguna manera de solucionar esto?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Si igual te genera el error significa que la query tarda mucho en procesarse... te aconsejo hagas un show plan al procedimiento para que veas el plan de ejecucion... con toda seguridad se esta haciendo un table scan a alguna tabla... verifica que tus tablas involucradas tengan definidos indices y de ser posible que tengas indices clustered ......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.