Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

TimeOut

Estas en el tema de TimeOut en el foro de SQL Server en Foros del Web. Recientemente he migrado mi bd a 2008, desde que he hecho me da un timeout a diferentes horas del dia sobre todo a media noche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
TimeOut

Recientemente he migrado mi bd a 2008, desde que he hecho me da un timeout a diferentes horas del dia sobre todo a media noche donde la web registra menos actividad, aunque no me pasa a una hora predeterminada,

Aquí hay un ejemplo del log

05/07/2009 02:52:50,spid56,Unknown,Autogrow of file 'bd_Log' in database 'bd' was cancelled by user or timed out after 30562 milliseconds. Use ALTER DATABASE to set a smaller FILEGROWTH value for this file or to explicitly set a new file size.

Pq puede ser que me de timeout?
¿alguna idea por donde mirar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:48
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: TimeOut

que valor tiene este parametro de la bd ?

FILEGROWTH

saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: TimeOut

Actualmente el log es de 69.993 y el crecimiento es del 10%
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 17:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: TimeOut

Con el permiso de Andres95

Deje el crecimiento del log sin limite y establezca un buen plan de mantenimiento

Al menos, eso he hecho yo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 01:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: TimeOut

Muchas gracias
Sabes de algún lugar donde porder conseguir información de ¿como hacer un BUEN plan de mantenimiento?.

Mi problema principal es que la bd da Timeout expired, en diferentes sentencias, imagino que el log debe ser parte te problema aunque no estoy seguro de que sea todo el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: TimeOut

Puede consultar su ayuda en linea, seguramente ahi encuentre la respuesta sobre PLAN DE MANTENIMIENTO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: TimeOut

Hola, con permiso de IISLAS, yo no recomiendo el crecimiento de LOG sin límite.
Aunque haya un buen plan de mantenimiento, si se hace alguna burrada de inserción masiva, o algo por el estilo, puede conllevar el quedarte sin espacio en disco. Es más, si el server lo comparten varias BBDD y la ruta de logs es la misma, puedes tener errores serios y más si es producción.
Haz un estudio o una media de su crecimiento y déjala acorde a su crecimiento, y luego programa los planes.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 19:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: TimeOut

ejbsoft

A veces, yo diria, casi siempre, es muy dificil hacer ese "calculo" de crecimiento, ya que nunca sera 100% real.

¿Ejemplos?

Recepcion de llamadas telefonicas para concursos por Television.

En un dia de las 3 a las 11, recibimos 3, 600,000 llamadas, que ni con el mejor metodo de calculo, lo hubieramos logrado.

¿Y que hacer cuando se te termina el LOG?, con programas en vivo y directo en TV.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 02:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: TimeOut

Hola, no te quito parte de razón en lo expuesto.
Pero podrían pasar 2 cosas:
Se termina el log, o se termina el almacenamiento (disco)
Indudablemente 100 % real no, pero una aproximación...
Existen métodos para que avise cuando el log esté al 90 % por ej. y mediar ante ello.
Lo que comentabas de los planes de mantenimiento y su programación es la cuestión principal, creo yo.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 20:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: TimeOut

(Last comment)

Si, yo voy mas por un buen PLAN DE MANTENIMIENTO, al menos, en mi caso muy particular, lo resolvi de esa forma y no paro la operacion del sistema.

Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.