Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

TimeOut al abrir el Explorador de objetos

Estas en el tema de TimeOut al abrir el Explorador de objetos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Estoy utilizando el administrador de consultas de SQL Server 2000 contra una base de datos en SQL Server 2005 Express alojado en otro servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
TimeOut al abrir el Explorador de objetos

Buenas,

Estoy utilizando el administrador de consultas de SQL Server 2000 contra una base de datos en SQL Server 2005 Express alojado en otro servidor.
El tema es que la conexión se establece correctamente (puedo hacer consultas, updates, etc), pero al abrir el examinador de objetos, pasados 30 segundos, da error de Terminó el tiempo de espera.
He comprobado que el servidor SQL tiene varias bases de datos, como 40 o 50. Si establezco la conexión contra otro servidor menos cargado (sólo 3 bases de datos), el explorador se abre bien.
¿Hay algún parámetro de configuración para aumentar este tiempo de espera?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: TimeOut al abrir el Explorador de objetos

¿Porque no basjas el SSMS de 2005 Express?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: TimeOut al abrir el Explorador de objetos

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Porque no basjas el SSMS de 2005 Express?
No tengo prácticamente espacio y estoy limitado en este sentido.
Debe ser desde el administrador de consultas de SQL Server 2000.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 12:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: TimeOut al abrir el Explorador de objetos

Entonces, seguiras teniendo problemas, asi de simple.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: explorador, objetos, server, sql, timeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.