Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Todos los registros de una tabla.

Estas en el tema de Todos los registros de una tabla. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, buen dia ... (saludos Libras) Tengo este SP: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original ALTER PROCEDURE [ dbo ] . [ sp_matriz_asignacion ]   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Todos los registros de una tabla.

Hola, buen dia ... (saludos Libras)

Tengo este SP:

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_matriz_asignacion]
  2.     @planta INT
  3. AS
  4. BEGIN
  5.     SELECT * FROM(
  6. SELECT     tbl_departamentos.depto, tbl_departamentos.nombre, tbl_grupos_cuenta.grupo_cta, tbl_usuario_monto_depto.usuario
  7. FROM         tbl_grupos_cuenta INNER JOIN
  8.                       tbl_usuario_monto_depto ON tbl_grupos_cuenta.grupo_cta = tbl_usuario_monto_depto.grupo_cuenta LEFT OUTER JOIN
  9.                       tbl_usuarios ON tbl_usuario_monto_depto.usuario = tbl_usuarios.usuario RIGHT OUTER JOIN
  10.                       tbl_departamentos ON tbl_usuario_monto_depto.departamento = tbl_departamentos.depto
  11. WHERE     (tbl_departamentos.planta = @planta   )) AS T
  12.                       pivot (MAX(t.usuario) FOR t.grupo_cta IN ([2000],[3000],[4000],[5000],[6000],[8000],[9000],[14000],[30000],[78000])) PVT
  13. END

Con el obtengo este resultado:



Si al SP le agrego AND (tbl_usuarios.nivel = N'N1') en el Whare, solo me muestra los registros que cumpla con el criterio:



Entiendo que el SP hace lo que le pido, que funciona como debe de ser.

Quiero obtener los resultados de la primera imagen, que son todos los departamentos, pero usando el filtro AND (tbl_usuarios.nivel = N'N1').

¿Se puede?

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

si quieres obtener todos los registros entonces para que necesitas el where???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

Que onda Libras!

Porque en mi tabla tengo varios niveles, y requiero solo los de nivel N1 para mostrar en una tabla o matriz en una ventana de VB.net y en otra ventana, igual en otra matriz, los de nivel N2.





Quiza me complico la vida... jajaaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

La matriz es una ayuda visual para saber que departamento tiene ó no tiene asignado usuario. Es por eso que quisiera que me mostrara todos los departamentos, con y sin usuario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

de nuevo, porque no muestras todos? porque necesitas filtrar por un campo y al final mostrar todos?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

jajajajajja!!!! creo que la esto regando...

Que guey!, ya me di cuenta que los usuarios con nivel 1 los puse en una tabla comun, y los de nivel 2 en otra...... asi no requiero filtrar.

uppsss!!!

:D
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

jajajajaja
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

jajajaajajja!!!! y ayer en la noche me fui con la duda en la mente pensando en como hacerlo..... y estuven pensando en alternativas..... rayossss!!! que guey....!!!

jajajajajaaja!!!

Saludosss! gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Todos los registros de una tabla.

Bueno, pues aca no nos tomamos el derecho de desmentir a nadie...saludos
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: funcion, registro, registros, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.