Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tomar datos con parametro excel

Estas en el tema de tomar datos con parametro excel en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola todos. quisiera saber como hago para que en una consulta en sql query se pueda tomar un parámetro desde una celda excel. e aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:09
Avatar de ganoncl  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
tomar datos con parametro excel

hola todos. quisiera saber como hago para que en una consulta en sql query se pueda tomar un parámetro desde una celda excel.
e aquí el ejemplo pero pongo mi propia fecha sin vincularla a excel.

SELECT F_REM.FECREM, F_REM.CODREM, F_REM.BANREM, F_REM.TOTREM,
F_REM.FCAREM, F_LRM.CODLRM, F_LRM.POSLRM, F_LRM.NOMLRM,
F_LRM.CUELRM, F_LRM.FCOLRM FROM F_REM, F_LRM
WHERE F_REM.CODREM=F_LRM.CODLRM and F_REM.FECREM='2008-05-21'

en el fondo la fecha que aparece al final, poder vincularla a la celda a1 de la hoja1 del libro informe.xls que se encuentra en c:/

Última edición por ganoncl; 23/06/2008 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:31
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: tomar datos con parametro excel

Segun este sitio se puede: http://coninteres.es/access_avan/material/SQL.htm
Yo probe pero no me funciono.
Espero te ayude.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:06
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomar datos con parametro excel

De poder se puede... pero desde donde estas ejecutando esa consulta.... desde el SQL??? o desde el EXCEL???... o desde algun LP... enviar un parametro a la consulta SQL si se puede... pero dinos de donde es ke esta ejecutando tu query...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:38
Avatar de ganoncl  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomar datos con parametro excel

Estoy ejecutando la consulta desde Excel.
adjunto una imagen para ver si te resulta conocido.
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.