Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Top1 Vs all data. q debería ser más rápido

Estas en el tema de Top1 Vs all data. q debería ser más rápido en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, alguien me pudiera explicar por qué está consulta ( SELECT TOP 1 * FROM Tabla where Col1='XXX' and Col2 = 'XXXXXXXXX' order by Fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Top1 Vs all data. q debería ser más rápido

Hola, alguien me pudiera explicar por qué está consulta
(SELECT TOP 1 *
FROM Tabla
where
Col1='XXX' and Col2 = 'XXXXXXXXX'
order by Fecha desc

)
se demora, mientras q sin el "TOP 1"
(SELECT *
FROM Tabla
where
Col1='XXX' and Col2 = 'XXXXXXXXX'
order by Fecha desc

)
no se demora a pesar de ser + de 10.000 resultados?

la estructura de la tabla es la siguiente:

[Fecha] [datetime] NOT NULL,
[Col1] [varchar](8) NOT NULL,
[Col2] [varchar](15) NOT NULL,
[Col3] [float] NOT NULL,
[Col4] [int] NOT NULL,
[Col5] [int] NOT NULL

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 14:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Top1 Vs all data. q debería ser más rápido

No repitas posts... esa es una de las políticas del foro que podría acarrearte sanciones... posteaste lo mismo a las 11:55 y a las 14:02

http://www.forosdelweb.com/f87/top1-...apido-1011301/

http://www.forosdelweb.com/f87/top1-...apido-1011321/

No cambiaste ni siquiera una coma al contenido.

Ojo con eso

Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Top1 Vs all data. q debería ser más rápido

Mis mas sinceras disculpas al Foro, creedme q no fue para nada intencional. Saludos.

Etiquetas: data, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.