Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Total de filas

Estas en el tema de Total de filas en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas... mi problema es el siguiente.. tengo dos columnas una->NOMBRES -> PROMEDIOS en SQl server 2005 en total son 45 filas kisiera que al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Total de filas

buenas... mi problema es el siguiente..

tengo dos columnas una->NOMBRES
-> PROMEDIOS


en SQl server 2005

en total son 45 filas

kisiera que al final me cuente en numero de filas.. como seria eso ?

Una ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Total de filas

SELECT COUNT(*) AS Cantidad
FROM tabla

Solo debes cambiar en el campo from el nombre de tu tabla y Listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 14:15
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Total de filas

yo creo que quiere que al final de toda la consulta diga... XXX Filas como si fuera un registro mas de la consulta

Haz un Union
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Nombres, Promedios
  2. FROM tabla1
  3. WHERE ...
  4. UNION ALL
  5. SELECT COUNT(*) + ' Filas'
  6. FROM tabla1
  7. WHERE ...
creo que asi es...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 01:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Total de filas

gracias rommel .. Pero tmb se podria hacer con una subconsulta ? osea con un "in" ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 08:33
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Total de filas

mmm como asi con un IN, en donde?...
Dejame entender...
1er Caso
Nombre - Promedio
A - 1.5
B - 2.5
C - 3.4
D - 4.0
4 Filas - 2.85

2do Caso
Nombre - Promedio - Total
A - 1.5 - 4 Filas
B - 2.5 - 4 Filas
C - 3.4 - 4 Filas
D - 4.0 - 4 Filas

Cual de los 2 caso...
el primero se hace usando la consulta que te pase...
la 2da se hace asi:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT tb11.Nombres, tb11.Promedios, (SELECT Count(*) + ' Filas' FROM tabla1 tb1 WHERE ...) total
  2. FROM tabla1 tb11
WHERE ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 00:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Total de filas

gracias. rommel
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.

Etiquetas: filas, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.