Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Traer fecha mayor de una consulta sql server

Estas en el tema de Traer fecha mayor de una consulta sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original with PAGO as ( select PAGO_ID , PAGO_FECHAVIGENCIA , row_number ( ) over ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 16:43
Avatar de Lerolero  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Traer fecha mayor de una consulta sql server

Hola,

Tengo el siguiente codigo
Código MySQL:
Ver original
  1. with PAGO as (
  2. select PAGO_ID, PAGO_FECHAVIGENCIA , row_number() over(partition by PAGO_FECHAVIGENCIA order by PAGO_ID DESC) as INDICEPAGO
  3. from PAGO_TAB
  4. )
  5. select AUTORIZACION_ID, PAGO_FECHAVIGENCIA
  6. from AUTORIZACION_TAB, PAGO
  7. where AUTORIZACION_IDPAGO = PAGO_ID
  8. AND INDICEPAGO = (SELECT Max(INDICEPAGO) FROM PAGO)
  9. AND AUTORIZACION_IDPLACA = 1

Solo quiero que me devuelva una sola fila en la que, la fecha sea mayor pero esta devolviendo todos los datos también he intentado con lo siguiente:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT PAGO_ID, MAX(PAGO_FECHAVIGENCIA)
  2.      AS ULTIMAFECHA  
  3.    FROM PAGO_TAB, AUTORIZACION_TAB  
  4.   WHERE PAGO_ID = AUTORIZACION_IDPAGO
  5.     AND AUTORIZACION_IDPLACA = 1
Esta saca error, se soluciona con un GROUP BY, pero yo no quiero que traiga varios datos solo el que sea mayor!!!

Espero me puedan ayudar.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 16:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Traer fecha mayor de una consulta sql server

si solo quieres la fecha porque no haces esto:

SELECT MAX(PAGO_FECHAVIGENCIA)
AS ULTIMAFECHA
FROM PAGO_TAB, AUTORIZACION_TAB
WHERE PAGO_ID = AUTORIZACION_IDPAGO
AND AUTORIZACION_IDPLACA = 1


Necesitas el id?? digo si necesitas que la fecha maxima sea por id nada mas pones

SELECT MAX(PAGO_FECHAVIGENCIA)
AS ULTIMAFECHA
FROM PAGO_TAB, AUTORIZACION_TAB
WHERE PAGO_ID = AUTORIZACION_IDPAGO
AND AUTORIZACION_IDPLACA = 1
group by id

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 16:58
Avatar de Lerolero  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer fecha mayor de una consulta sql server

Gracias, si funciono!!!

Etiquetas: fecha, mayor, select, server, sql, tracker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.