Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

transacciones

Estas en el tema de transacciones en el foro de SQL Server en Foros del Web. necesito hacer una transaccion en la que simule que por causas del evento mundialista se pide a una determinada empresa aumentar un 5 % el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta transacciones

necesito hacer una transaccion en la que simule que por causas del
evento mundialista se pide a una determinada empresa aumentar un 5 % el precio de unidad nde todos los productos de una tabla que han sido comprtados al pais de alemania que pertenescan a la categoria lacteos carnes y beidas que estan en otra tabla llamada productos. detreminar la cantidad total de dicha actualizacion ya que la misma sera entregada a instituciones que presten ayuda a los niños pobres, si dicha transaccion tiene algun problema en su ejecucion revertir la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Haz un stored procedure. Algo asi

CREATE PROC UP_EJEMPLO
@P_PAIS INT
AS
DECLARE @W_ERROR INT

SELECT @W_ERROR=0

BEGIN TRAN UP_EJEMPLO

UPDATE (TABLA)
SET PRECIO=PRECIO*1.05
WHERE PAIS=@P_PAIS
SELECT @W_ERROR=@W_ERROR+@@ERROR

IF @W_ERROR=0
COMMIT TRAN UP_EJEMPLO
ELSE
ROLLBACK TRAN UP_EJEMPLO
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
te lo agradezco mickel desde ecuador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.