Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Transacciones Distribuidas

Estas en el tema de Transacciones Distribuidas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un linked server entre dos servidores, los cuales consulto para realizar una modificacion con el uso de transacciones. Me podrian dar un ejemplo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Transacciones Distribuidas

Tengo un linked server entre dos servidores, los cuales consulto para realizar una modificacion con el uso de transacciones. Me podrian dar un ejemplo de codigo de como llevar a cabo una transaccion distribuida.

Ya que si uso las transacciones de manera local me sale el siguiente error

The operation could not be performed because the OLE DB provider 'SQLOLEDB' was unable to begin a distributed transaction.
OLE DB error trace [OLE/DB Provider 'SQLOLEDB' ITransactionJoin::JoinTransaction returned 0x8004d01c].


Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 14:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Transacciones Distribuidas

¿Buscaste en San Google?

Encontre esto:

http://support.microsoft.com/kb/329332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.