Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Transact SQL

Estas en el tema de Transact SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hello; Quiero modificar una tabla que posee una columna de identidad, es un valor (not for replication que se encuentra en SI y lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 14:52
Avatar de Yide  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Transact SQL

Hello;

Quiero modificar una tabla que posee una columna de identidad, es un valor (not for replication que se encuentra en SI y lo quiero cambiar por NO) que solo lo veo cuando edito el diseño de esta o cuando ejecuto un sp_help contra ella, este valor no lo puedo modificar por el Management Studio ya que me da un mensaje de error, estoy tratando de hacer una sentencia traves de transact sql pero no tengo ni idea como le puedo llegar a este valor.

Esta es parte de la definicion de la tabla cuando ejecuto el sp_help contra ella


Name Owner Type Created_datetime
--------------------------------------------------------------------------POP00101 dbo user table 2006-06-29 17:24:54.440



Column_name Type Computed Length
----------------------------------------
BUYERID char no 15
DSCRIPTN char
NOTEINDX numeric
DEX_ROW_ID int


Identity Seed Increment Not For Replication
--------------------------------------------------------------
DEX_ROW_ID 1 1 1


RowGuidCol
-------------------------------------
No rowguidcol column defined.


El valor que quiero modificar es el que se ve en la columna de Identidad DEX_ROW_ID en Not For Replication quiero colocar 0



Gracias, muchas gracias si alguien me puede ayudar con este casito.


YIDE

Última edición por Yide; 13/07/2006 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:36
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Que error te aparece en el interfaz visual? Seguramente te suceda lo mismo desde TSQL
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:15
Avatar de Yide  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El mensaje que me esta dando es el siguente:

Warning: one o more existing columns have ANSI_PADDING 'off' and will be ANSI_PADDING 'on'.

Realmente lo que quiesiera saber es si SQL Server 2005, permite realizar replicacion de bases de datos, cuando exiten tablas con columnas de identidad.

Reacuerdo a la información del Book Online la unica solucion es establecer rangos para estas columnas, pero mi aplicación posee gran cantidad de tablas con esta caracteristica.

Gracias,

Yide
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Ups, mi experiencia en replicación es exactamente cero :-\

Esperemos que alguien más pueda ayudar.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.