Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Transaction log file.: QUIERO DESAPARECERLO!!

Estas en el tema de Transaction log file.: QUIERO DESAPARECERLO!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola q tal!! Tengo un problema, mas q un problema una molestia. Tengo una BD en sql server, que es alimentada veces al dia por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Transaction log file.: QUIERO DESAPARECERLO!!

Hola q tal!!

Tengo un problema, mas q un problema una molestia.
Tengo una BD en sql server, que es alimentada veces al dia por un DTS desde una BD Oracle, el funcionamiento esta ok.
El unico problema que tengo es q el archivo de Log, crece bastante, lo que hace que tenga q estar pendiente de si lleno o no lleno para deatacharlo y borrarlo (pq en realidad no me interesa).

Como hago para que NO se cree este archivo de log, y si no puedo evitar que se cree, como hago para que no crezca, o limitarlo a un numero de MB donde borre lo anterior y solo me grabe la ultima transaccion...

Si me pudieran dar un alcance de esto se los agradeceria mucho.

Saludos.
__________________
Uno para todos!!!
Y todos para uno!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:34
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En las propiedades de la DB busca la opción Recovery Model.

Seguramente tendrás Full. Cámbialo a Simple y solo tendrás las transacciones en curso.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 16:41
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola... tambien puedes entrar al enterprise manager y en las propiedades de tu BD, en la pestaña de Transaction Log ahi puedes limitar el tamaño de tu Log, despues en la pestaña de opciones seleccionas la casilla "AutoSrhink" para que se trunque el log automaticame, asi no tendras que estat pegado al monitor para ver si ya esta demasiado grande... Saludos
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad, recuerdo haber probado esas opciones,
El recovery model esta en SIMPLE,
La propiedad AutoShrink esta activa
Si estoy restringiendo el crecimiento del log, pero cuando llega al tope me paraliza la BD, y no puedo transaccionar mas. Me sale error de LOG LLENO.

Caso raro no?, de todas maneras hare nuevas pruebas y les vuelvo a comentar.
Saludos.
__________________
Uno para todos!!!
Y todos para uno!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.