Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Transformar datos a XLS con DTS

Estas en el tema de Transformar datos a XLS con DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos Tengo un paquete DTS que toma datos de una base Oracle, los transforma y los mete en un archivo de excel. Hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Transformar datos a XLS con DTS

Hola Amigos

Tengo un paquete DTS que toma datos de una base Oracle, los transforma y los mete en un archivo de excel.

Hasta ahi todo bien, la duda que tengo es si puedo contar los registros que meti en ese excel.

Se podria hacer algo como lo siguiente?

Código:
SELECT COUNT(*)
FROM archivo_xls
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 18:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Transformar datos a XLS con DTS

Lee un poco sobre LINKED SERVER, tal vez ahi encuentres la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:40
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transformar datos a XLS con DTS

efectivamente lo puedes hacer, tienes que crear la conexion sobre el exel luego en la tarea de ejecucion colocas lo siguiente
SELECT COUNT(F1) AS Expr1
FROM ['nombre de tu hoja$']
donde F1 corresponde a la Columna A, y obviamente las otras son F2,F3,F4,ETC. pero cuando tienes un titulo de columna en la fila 1 de tu hoja excel podras utilizar ese titulo como nombre de campo, con respecto al FROM la sintaxis es abrir parentecis cuadrados, luego cremilla simple, el nombre de la hoja que contiene los datos, seguido del signo $ y finalmente cierra la cremilla y el parentecis, con esto creo que estarias en condiciones de realizar otros tipos de querys, y no tan solo contar.

espero haber ayudado.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.