Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

traspaso de datos con distintos tipos

Estas en el tema de traspaso de datos con distintos tipos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias , tengo un problema al copiar los datos de una tabla a otra , porque son de distintos tipos y no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
traspaso de datos con distintos tipos

Buenos dias , tengo un problema al copiar los datos de una tabla a otra , porque son de distintos tipos y no me deja hacer el convert

seria la tabla fecha y la fecha2
la fecha 1 es de tipo varchar y la fecha2 es date time (vacios todos lso campos)

quisiera copiar todos los datos de fecha en fecha2 sin tener que hacerlo manualmente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 04:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Deberías decirnos qué motor de base de datos usas; cómo presentas los datos de fecha en campo varchar en la tabla1, es decir, si tienes 2008/03/05 o cómo lo has metido. Con esa información podremos ayudarte mucho mejor y no iremos casi a ciegas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
Deberías decirnos qué motor de base de datos usas; cómo presentas los datos de fecha en campo varchar en la tabla1, es decir, si tienes 2008/03/05 o cómo lo has metido. Con esa información podremos ayudarte mucho mejor y no iremos casi a ciegas.

fecha es un campo varchar que pone una fecha 01/07/28 y fecha2 es un campo datetime convertido a formato 113 dd mon yyyy hh:mm:ss:mmm(24h)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Sigues sin decir qué motor de base de datos estás usando: ¿Oracle, MSSQL Server, MySQL, DB2, Postgre, cuál?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Sigues sin decir qué motor de base de datos estás usando: ¿Oracle, MSSQL Server, MySQL, DB2, Postgre, cuál?
Disculpa , sql server
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 00:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

le doy un up para que no se olviden =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

CoNecSion,

en realidad no sé darte la solución, aunque no lo veo muy complicado. La razón es que no trabajo con SQL server, sino con MySQL. Creo que si pides el traslado del post al foro SQL server tendrás la respuesta en minutos.
Inténtalo si nadie te da aquí la solución.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
CoNecSion,

en realidad no sé darte la solución, aunque no lo veo muy complicado. La razón es que no trabajo con SQL server, sino con MySQL. Creo que si pides el traslado del post al foro SQL server tendrás la respuesta en minutos.
Inténtalo si nadie te da aquí la solución.
Y veras , soy nuevo no se pedir el traslado ese :/ . Gracias ! :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Acabo de reportar tu mensaje a nuestro moderador para que lo traslade al foro SQL server.

Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:50
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

cual es el formato en el que esta guardada la fecha en el campo varchar?

sera muy dificil si no tienen un formato uniforme..

Saludos!!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de datos con distintos tipos

Saludos y muchisimas gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.