Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Trigger con IF

Estas en el tema de Trigger con IF en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Me gustaria saber si puedo hacer que este trigger cuando inserta datos, se ejecute, cuando no tenga los datos de i.apaternopropietario , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 17:28
Avatar de KarielYagami  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Nicolás Romero, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Trigger con IF

Hola a todos:

Me gustaria saber si puedo hacer que este trigger cuando inserta datos, se ejecute, cuando no tenga los datos de i.apaternopropietario , i.amaternopropietario , i.nombrepropietario, no se lance, me dijeron que con un IF, pero la verdad no tengo idea de como hacerlo.

Gracias, les paso el codigo para que lo chequen
Código:
Create Trigger Nombre On dbo.Ticket
After Insert
As
Begin
    Set NoCount On;

    Insert Into dbo.PadronVehicular (apellido_paterno, apellido_materno, propietario) 
    Select
        i.apaternopropietario
        , i.amaternopropietario
        , i.nombrepropietario
    From
        Inserted As i
        --Podríamos ligar aquí a otras tablas de ser necesario.
    --Y podemos también agregar un Where si también fuere necesario.
    Where condiciones;

    if (@@Error <> 0) Rollback Tran;
End
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 21:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Trigger con IF

¿Porque hacerlo un un TRIGGER y no programarlo en el STORE PROCEDURE que hace el INSERT?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: select, tabla, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.