Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

trigger delete en sql server 2000

Estas en el tema de trigger delete en sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola quisiera saber como le hago para borrar lo mismo q hago para insertar como en el siguiente codigo pero ahora para borrar CREATE TRIGGER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta trigger delete en sql server 2000

hola quisiera saber como le hago para borrar lo mismo q hago para insertar como en el siguiente codigo pero ahora para borrar

CREATE TRIGGER soli_TvS
ON dbo.Solicitudes
FOR Insert
AS
BEGIN
INSERT INTO TvSolicitudes (Numero_Folio_Bitacora, Fundamento_Legal, Módulo_de_Compra,Descripción)
Select Numero_Folio_Bitacora, Fundamento_Legal, Módulo_de_Compra,Descripción From INSERTED
END

lo he intentado así solo cambiando el insert x delete pero no funciona


CREATE TRIGGER soli_TvEliminar
ON dbo.Solicitudes
FOR delete
AS
BEGIN
INSERT INTO TvSolicitudes (Numero_Folio_Bitacora, Fundamento_Legal, Módulo_de_Compra,Descripción)
Select Numero_Folio_Bitacora, Fundamento_Legal, Módulo_de_Compra,Descripción From Deleted
END


talvez no se use insert into pero no se q pueda ir gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 09:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: trigger delete en sql server 2000

¿Cuál es el problema?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: trigger delete en sql server 2000

pues el problema es que no se como utilizar el delete quiero q afecte los mismos campos q utilizo para insertar solo q ahora cuando se active sea delete y q me borre esos campos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: trigger delete en sql server 2000

Pero tu query esta bien. No te da error?
Consulta la sintaxis en los Libros en pantalla, busca CREATE TRIGGER. Hay esta todo mi amigo.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: trigger delete en sql server 2000

¿Porque no creas un solo trigger FOR DELETE, INSERT?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.