Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Trigger para columna

Estas en el tema de Trigger para columna en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, En MSSQL tengo una tabla que tiene una columna, quiero definirle como Default Value el select de otra tabla, ese select retorna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:24
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Trigger para columna

Hola a todos,
En MSSQL tengo una tabla que tiene una columna, quiero definirle como Default Value el select de otra tabla, ese select retorna siempre un solo valor, pero como le hago???, debe ser un Default Value, un trigger o constraint???

Gracias,
__________________
Ludwing
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:29
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Teóricamente un Default Value debería bastar, aunque no sé si internamente soporte el SELECT que necesitarás.

¿Has intentado hacerlo?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:36
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo intenté pero no soporta el select, también quise hacerlo a través de una función y no pude
__________________
Ludwing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.