Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Truncate, Ayuda???

Estas en el tema de Truncate, Ayuda??? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, oigan una preguntota, pasa que hay una base de datos en sql server a la cual se le insertan demasiados registros, y al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Truncate, Ayuda???

Hola, oigan una preguntota, pasa que hay una base de datos en sql server a la cual se le insertan demasiados registros, y al parecer olvidaron hacer respaldo y borrar informacion, porque casi que se lleno, el programa nos mando un error, de que se habia terminado el tiempo de espera, y checando el tamaño note que tiene un tamaño de 85 114.94 MB y de espacio disponible tiene 199 27.07 MB, entonces me dijeron que hiciera un respaldo d la base de datos y que despues borrara los registros de los meses que no fueran los tres meses mas actuales, por ejemplo, si hay informacion de dicimbre 2006 , enero 2007, febrero, marzo, abril 2007

pos primero calculo la fecha actual, por ejemplo 18-abril-2007
entonces las tablas solo deberan contener informacion desde el 18-enero al 18-abril, que son tres meses. y la demas informacion borrarla
entonces me dijeron k lo hiciera con truncate

pero no lo he logrado, eso lo hice en jobs, ya hice el primer paso, ke hace respaldo , ahora me falta hacer el borrado y dejar informacion d los 3 meses mas actuales


ayudaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Truncate, Ayuda???

TRUNCATE borra TODO el contenido de la tabla. DELETE no.

DELETE tabla WHERE campofecha <= DateAdd(Month, -3, GetDate())

Usar truncate implica mover los datos de los ultimos 3 meses a otro lugar, truncar las tablas y regresar los datos.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.