Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ultimo registro de un documento

Estas en el tema de Ultimo registro de un documento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen Dia Compañeros: Es la primera ves que participo en este foro y espero su colaboracion, les cuento mi incoveniente Tengo una tabla llamada VNT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ultimo registro de un documento

Buen Dia Compañeros:
Es la primera ves que participo en este foro y espero su colaboracion, les cuento mi incoveniente

Tengo una tabla llamada VNT donde se encuentran almacenadas varios tipos de documentos como son REM,COT,DEV si yo hago una consulta
select * from VNT me genera todos los registros. Lo que yo necesito hacer es generar el ultimo documento realizado a cada cliente , alguien tiene idea de como se pueda hacer?
Agradezco su pronta colaboracion es un poco Urgente Gracias

Última edición por DALC1314; 05/08/2011 a las 15:41 Razón: Me quedo mal el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ultimo registro de un documento

Pues si tienes un campo fecha seria mas facil hacer la consulta, cuales son los datos de tu tabla??

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimo registro de un documento

Si señor si tengo un campo fecha llamado FECHADOCUMENTO es la creación del documento.
Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ultimo registro de un documento

Con el permiso de Libras:

SELECT Documento, Max(Fecha)
FROM tutabla
GROUP BY documento
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimo registro de un documento

Muchas gracias Libras e iislas que gran ayuda y que rapidez jejeje
No voy a cerrar el tema aun por que voy a completar la consulta el dia de mañana Gracias de nuevo.

Etiquetas: documento, registro, registros, select, tabla, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.