Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Unificar 3 bases de datos

Estas en el tema de Unificar 3 bases de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas tardes amigos: mi duda es la sig, tengo 3 bases de datos iguales, que contienen datos diferentes, por motivos de administracion tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Unificar 3 bases de datos

Hola buenas tardes amigos:
mi duda es la sig, tengo 3 bases de datos iguales, que contienen datos diferentes, por motivos de administracion tengo que unir esas 3 bases de datos,me podria orientar acerca de como realizar esto? las bases de datos tienen las mismas tablas y se llaman igual, pero quiero unificar todo y que sea solo 1 base, las bases estan en 3 lugares diferentes, y las necesito unir en una sola para que se ubiquen en un solo servidor .
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Unificar 3 bases de datos

Otra vez la misma pregunta, ¿Que version y edicion de sql server tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unificar 3 bases de datos

perdon si volvi a preguntar lo mismo.
uso el sql server express 2005 y quiero unificarlas en sql 2008
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unificar 3 bases de datos

Hola.
Vamos por partes:

Unificar las 3 en un único servidor (seguirían siendo 3). No veo mucho problema...

Unificar las 3 en una única BBDD. Trabajo arduo y entretenido y si hay primary keys, constraints, etc.. en las tablas además de datos repetidos en las distintas BBDD ni te cuento...

De todas maneras empieza por insert into bddestino.tabla select * from bdorígen.tabla


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unificar 3 bases de datos

es eso lo que necesito las 3 bases de datos hacerla solo 1,y no poner las 3 en un servidor,, quiero juntar las 3 y que sea solo 1.
como le hago..
muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 16:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Unificar 3 bases de datos

Es una tarea demasiado ARDUA y mas si son muchas tablas, muchos registros.....pero bueno, acabo de hacer algo parecido, espero te sirva.

INSERT INTO MyTabla
SELECT * FROM MyTabla T1 WHERE NOT EXISTS(
SELECT * FROM SERVIDOR2.BASE2.DBO.MyTabla T2
WHERE T1.ID = T2.ID)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.