Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

update

Estas en el tema de update en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del foro Necesito hacer un update del campo co_clie, pero este campo se encuentra también en las tablas: cli_mestable,cli_hcupest El select que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
update

Hola amigos del foro

Necesito hacer un update del campo co_clie, pero este campo se encuentra también en las tablas: cli_mestable,cli_hcupest

El select que estoy haciendo es.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM cli_mcliente AS a
  2. INNER JOIN cli_mestable AS b ON (a.co_empre=b.co_empre AND a.co_clie=b.co_clie)
  3. INNER JOIN cli_hcupest AS c ON (b.co_empre=c.co_empre AND b.co_clie=c.co_clie AND b.co_esta=c.co_esta)
  4. WHERE a.co_clie='910230879' AND a.co_empre=5

El campo que quiero modificar es el co_clie...

Les agradezco de antemano.

Última edición por gnzsoloyo; 24/04/2013 a las 22:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 09:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: update

aqui lo que tendrias que hacer es poner Foreing Keys, en las 3 tablas que estan ligadas y en las opciones de las foreing keys poner un update en cascada :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: select, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.