Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes soy nuevo en esto de las bases de datos y sobre todo en SQL, he estado leyendo un poco y mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Update

Buenas tardes soy nuevo en esto de las bases de datos y sobre todo en SQL, he estado leyendo un poco y mi problema es el siguiente. Tengo que hacer un boton buscar reemplazar. entonces por ejemplo busco la subcadena hola con la siguiente consulta

SELECT p.*

FROM articulos AS p

p.introtext LIKE '%hola%'

Y ahora lo que quiero es poder reemplazar esa subcadena en cada una de las filas de la consulta resulltante por otra como por ejemplo adios teniendo en cuenta que introtext es un texto entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:20
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Update

como podrias almacenar una cadena como "hola" o "adios" en un campo entero??

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.