Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

UPDATE de un SELECT

Estas en el tema de UPDATE de un SELECT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Por circunstancias, me ha tocado hacerme cargo de una BD SQL, y no es mi fuerte, voy haciendo mis pruebas, y leo mucho en foros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
UPDATE de un SELECT

Por circunstancias, me ha tocado hacerme cargo de una BD SQL, y no es mi fuerte, voy haciendo mis pruebas, y leo mucho en foros y manuales, pero a veces me cuesta encontrar soluciones.

Me encuentro que necesito actualizar datos de una TABLA, pero con las condiciones que me da un SELECT, y no se como montarlo, aqui os dejo el UPDATE que quiero hacer, y el SELECT en el cual se tiene que basar ese UPDATE.

Osea que quiero actualizar solo los datos que se cumplan en el Select.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

UPDATE RECIBOS
SET
RECIBOS.REC_Situacion=3,
RECIBOS.REC_MotivoAnulacion ='ANULACION RECIBO'

=============================================

SELECT *
FROM RECIBOS INNER JOIN POLIZAS ON RECIBOS.POL_Id = POLIZAS.POL_Id
WHERE RECIBOS.REC_Situacion=1
AND RECIBOS.REC_Efecto<'01/10/2010'
AND RECIBOS.GES_Id=16
AND RECIBOS.REC_TipoGestion=2
AND POLIZAS.CIA_Id=2950181
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 08:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: UPDATE de un SELECT

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE RECIBOS
  2. SET
  3. RECIBOS.REC_Situacion=3,
  4. RECIBOS.REC_MotivoAnulacion ='ANULACION RECIBO'
  5. FROM
  6. (
  7. SELECT *
  8. FROM RECIBOS INNER JOIN POLIZAS ON RECIBOS.POL_Id = POLIZAS.POL_Id
  9. WHERE RECIBOS.REC_Situacion=1
  10. AND RECIBOS.REC_Efecto<'01/10/2010'
  11. AND RECIBOS.GES_Id=16
  12. AND RECIBOS.REC_TipoGestion=2
  13. AND POLIZAS.CIA_Id=2950181
  14. ) t1

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: UPDATE de un SELECT

Gracias Libras!!

Etiquetas: select, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.