Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Update en Triggers

Estas en el tema de Update en Triggers en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos! He hecho un trigger q se dispara cuando inserto un nuevo registro de la tabla, el trigger es el siguiente: CREATE TRIGGER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Update en Triggers

Hola a todos!
He hecho un trigger q se dispara cuando inserto un nuevo registro de la tabla, el trigger es el siguiente:

CREATE TRIGGER tgrInsertData
ON tabla_prueba2
INSTEAD OF INSERT
AS
BEGIN
Declare @codigo int
Declare @nombre varchar(50)
select @codigo = cod, @nombre = nombre from inserted
INSERT INTO tabla_prueba2(cod, nombre, id_nombre) VALUES(@codigo, @nombre, 1)
END

Ahora bien, tengo que hacer lo mismo, pero cuando actualice un registro de la tabla, supongo que en vez de "from inserted" debe ser "from updated", pero no se como guardar el campo viejo sin modificar para colocarlo en la condicion (where) del update. como lo hago??

gracias de antemano..
caroby
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

listo! ya lo hice

caroby
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:56
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Mismo comentario que en tu hilo original.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.