Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

urge sql query sencilla, por favor!!!!!

Estas en el tema de urge sql query sencilla, por favor!!!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. la pregunta es esta: un sql query que devuelva una listado con: nombre, apellido, teléfono y correo electrónico de todos aquellos usuarios que tengan por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:22
mdo
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
urge sql query sencilla, por favor!!!!!

la pregunta es esta: un sql query que devuelva una listado con: nombre, apellido, teléfono y correo electrónico de todos aquellos usuarios que tengan por apellido Perez. Yo puse esto:
la tabla tiene por nombre: personal
SELECT FirstName, LastName,e-mail, PhoneNumber FROM Personal = Perez
pero no me funciona. Por favor, me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:40
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: urge sql query sencilla, por favor!!!!!

Código:
SELECT FirstName, 
            LastName,
            e-mail, 
            PhoneNumber 
FROM Personal 
WHERE LastName = 'Perez'

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 06:42
mdo
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge sql query sencilla, por favor!!!!!

Mil gracias!!!! Sinceramente, mil gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.