Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

Estas en el tema de URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, estoy tratando de hacer un proyecto que tengo que entregar en mañana. Pero no puedo seguir adelante porque al intentar crear la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

Saludos, estoy tratando de hacer un proyecto que tengo que entregar en mañana. Pero no puedo seguir adelante porque al intentar crear la base de datos me lanza el siguiente error.






Que es lo que necesito ?
Donde lo descargo?
DOnde lo compro?

por favor. Me urge

No es opcion hacer base de datos en otra plataforma que no sea SQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 07:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

Hola

Lo expones es más un problema de bd y no de script. Dirígete al foro de sql server

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:12
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

las politicas en mi oficina me bloquean las imagenes que posteaste...

puedes escribir el error?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:16
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

Este es el error:

"ESTA VERSION DEL SERVIDOR NO ES COMPATIBLE. DEBE TENER INSTALADO MISCROSFT SQL SERVER 2005 BETA 2 O POSTERIOR"

Y creo q lo quiere hacer desde .NET 2005
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:59
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

Si se hace con Vstudio tendria que revizar que el controlador para acceder a la bd sea el correcto.

Que version de SQL Server tienes instalado?


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:05
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: URGENTE POR FAVOR: Error al intentar hacer base de datos

El problema puede ser la versión de BD(según lo que parece)... Pero algunas veces la descripcion de errores no coincide con el problema real.

No soy conocedor de este entorno, ni Ms. sql server ampliamente...
1. Prueba crear la BD. desde consola o mediante sql:
Digamos
- create database xxx(...)
- create table...
2. Revisa si la conexión esta activa...
3. si el servicio se ha iniciado de forma correcta.
4. En ultimas, es probable que la version de BD este mas actualizada que tu entorno de desarrollo o lo contrario(Busca en taringa o en directoriowarez(Yo descargue una instalación no muy pesada y todo funciona bien).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.