Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

URGENTE !!!!!! Problemas para correr una aplicación

Estas en el tema de URGENTE !!!!!! Problemas para correr una aplicación en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema estoy ejecutando una aplicación, el problema es que al inicio si me funcionaba todo, y funciona en producción, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
URGENTE !!!!!! Problemas para correr una aplicación

Hola a todos, tengo un problema estoy ejecutando una aplicación, el problema es que al inicio si me funcionaba todo, y funciona en producción, y no le he movido nada, solo han sido ver el flujo, el problema es que ya no me deja pasar a un jsp donde ahora si tengo que hacer unos cambios..... me manda este error

Error

No fue posible realizar su operación

java.sql.SQLException: [BEA][SQLServer JDBC Driver][SQLServer]La conversión del tipo de datos char a datetime produjo un valor datetime fuera de intervalo.





alquien sabra porque manda eso??? o en donde le necesito mover, ya revise todo y no le encuntro GRacias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:45
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: URGENTE !!!!!! Problemas para correr una aplicación

Posiblemente moviste algo al Local Settings de la máquina donde se ejecuta la aplicación?

el problema es con una fecha, que le envías un string y no la comprende como fecha.

Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.