Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Usar valores devueltos por un select en un Sp

Estas en el tema de Usar valores devueltos por un select en un Sp en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola foreros, tengo el siguiente problema: Necesito hacer un Sp donde hago un select comun, pero necesito hacer uso de los datos devueltos por esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Usar valores devueltos por un select en un Sp

Hola foreros, tengo el siguiente problema:

Necesito hacer un Sp donde hago un select comun, pero necesito hacer uso de los datos devueltos por esa consulta dentro del mismo Sp, ejemplo:

SELECT n.codigo, n.Bdd, n.general, n.uparametriza FROM NombreTabla AS nWHERE estado='A'

************************************************** *******
Ahora necesito saber como usar esos codigos devueltos para poder evaluarlos, por ejemplo, poder hacer un conjunto de decisiones por cada registro y evaluar la bdd, el n.general y todos los campos devueltos.

Como lo hago? En algun lugar lei q un select en un Sp solo devuelve el primer registro q cumple con las condiciones, no una matris como .net, q tan cierto es??? Me ayudan????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 14:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Usar valores devueltos por un select en un Sp

Utiliza una funcion que te devuelva una tabla..........
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Usar valores devueltos por un select en un Sp

O tambien podrias guardar los datos temporalmente en una tabla.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.