Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

User.Table

Estas en el tema de User.Table en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el SQL SERVER 2000. Necesito hacer un select a una tabla, de la siguiente manera SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación User.Table

Hola a todos, tengo un problema con el SQL SERVER 2000.

Necesito hacer un select a una tabla, de la siguiente manera
SELECT * FROM ARTICULO

Pero me indica el siguiente error:
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'ARTICULO'.

Entonces pruebo con el usuario OWNER de la TABLA:
SELECT ARTICULO FROM SICO.ARTICULO

Y Funciona, pero estoy logueado al SQL Query Analyzer con el usuario SICO.

Como soluciono este problema pues yo necesito poder consultar así
SELECT * FROM ARTICULO
__________________
langdotnet
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:55
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: User.Table

Raro, según la teoría eso debería funcionar. Pero por otro lado, una de las prácticas recomendadas es que todos los objetos los posea el dbo.

¿Has probado cambiar el owner de la tabla a dbo? Eso lo haces con sp_changeobjectowner
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: User.Table

Bueno ya habia resuelto el problema.

Lo que hice fue atachar el backup de la base de datos (el cual contiene los users), despues de eso ejecute el procedure sp_change_users_login, el cual me crea el login correspondiente al usuario que envie como parametro al stored procedure mencionado.

Despues de eso no hay ningun problema.

sp_change_users_login 'Auto_Fix', 'MiUser_Sin_Login'
Esto creara el login asociado el user de la BD.


Saludos.
__________________
langdotnet
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 12:21
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: User.Table

Ah, entonces lo que tenías era un usuario huérfano (usuario de db sin login de servidor asociado).

Que bueno que lo pudiste solucionar.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.