Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

users/pwd Acces para hacer LinkedServer con SQL 2005

Estas en el tema de users/pwd Acces para hacer LinkedServer con SQL 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un linkedServer...lo que pasa es que tengo una aplicacion, hecha por un tercero, que usa una BD en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta users/pwd Acces para hacer LinkedServer con SQL 2005

Hola a todos, tengo un problema con un linkedServer...lo que pasa es que tengo una aplicacion, hecha por un tercero, que usa una BD en Access y yo tengo otra en SQL a donde quiero que vaya la informacion de una determinada tabla de la bd de access ...entonces estoy usando LinkedServer. La bd de Access tiene clave y sé cual es pero el problema es que no sê que diablos poner como usuario. Mi Script es el siguiente:

EXEC sp_addlinkedserver
@server = 'AccessDB',
@srvproduct = 'Access',
@provider = 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0',
@datasrc = '\\192.168.0.97\Aplicacion\Aplicacion.mdb'
GO

EXEC sp_addlinkedsrvlogin
@rmtsrvname = 'AccessDBTopKat',
@useself = 'false',
--@locallogin = NULL,
@rmtuser = '',
@rmtpassword = ''
GO

Si lo dejo asi, llega a conectarse con el Access y consume su informacion pero esto solo funciona si el access no tiene clave (lo cual no es el escenario). Cuando me conecto a esta BD solo me pide el pwd y no el usuario aunque en la ventana de Cuentas de Usuario y de Grupo aparece en Usuario Administrador, pero ya probe y nada...alguna idea??? ahhh y cuando hago el cambio poniendo como usuario al Administrador y el pwd con la informacion correspondiente me sale: No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo por otro usuario.

Espero me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 22:15
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: users/pwd Acces para hacer LinkedServer con SQL 2005

Has probado con el usuario Admin?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: users/pwd Acces para hacer LinkedServer con SQL 2005

Hola, gracias por tu respuesta pero acabo de probar y nada. Te voy a poner lo que sale para cada caso que probe:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CASO I
EXEC sp_addlinkedsrvlogin
@rmtsrvname = 'AccessDBTopKat',
@useself = 'false',
--@locallogin = NULL,
@rmtuser = '',
@rmtpassword = 'tk2004'
GO
OLE DB provider "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" for linked server "AccessDBTopKat" returned message "No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo por otro usuario.".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CASO II
-- Set up login mapping using current user's security context
EXEC sp_addlinkedsrvlogin
@rmtsrvname = 'AccessDBTopKat',
@useself = 'false',
--@locallogin = NULL,
@rmtuser = 'Admin',
@rmtpassword = 'tk2004'
GO
OLE DB provider "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" for linked server "AccessDBTopKat" returned message "No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo por otro usuario.".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CASO III

EXEC sp_addlinkedsrvlogin
@rmtsrvname = 'AccessDBTopKat',
@useself = 'true',
--@locallogin = NULL,
@rmtuser = '',
@rmtpassword = ''

GO

OLE DB provider "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" for linked server "AccessDBTopKat" returned message "No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo por otro usuario.".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CASO IV

EXEC sp_addlinkedsrvlogin
@rmtsrvname = 'AccessDBTopKat',
@useself = 'false',
--@locallogin = NULL,
@rmtuser = '',
@rmtpassword = ''

GO

OLE DB provider "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" for linked server "AccessDBTopKat" returned message "No es una contraseña válida.".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

De antemano, gracias por tu ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.