Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Uso de ANSI_PADDING

Estas en el tema de Uso de ANSI_PADDING en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos, al querer cambiar una columna me sale este mensaje: Porque sale este mensaje lo tengo claro. Mi consulta es: ¿cómo se puede regresar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pregunta Uso de ANSI_PADDING

Amigos, al querer cambiar una columna me sale este mensaje:

Porque sale este mensaje lo tengo claro. Mi consulta es: ¿cómo se puede regresar al estado original? Es decir, volver a ANSI_PADDING OFF.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:46
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

y cual es el mensaje?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Para los que no ven la imagen, este es el link: http://www.freeimagehosting.net/uploads/de9d231381.jpg
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

No, pues tengo baneada la direccion: ttp://www.freeimagehosting.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:21
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

OK, cual no tienes baneada?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

www.mediafire.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 20:39
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Segun recuerdo, este es un WARNING (aviso), de que cuando la tabla originalmente se creo, se utilizaron para las columnas CHAR, ANSI_PADDING y ANSI_NULLS en ON, ya que cuando modificas las tablas por via la consola de administracion, hace un copy de los datos a una tabla de paso, hace un drop a la tabla, crea la tabla de acuerdo a las nuevas especificaciones y pasa los datos de la tabla de paso a la tabla destino, todo con un BEGIN TRAN.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

OK, ya entendi.
Ahora, como regreso esos valores a OFF?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

La advertencia dice que la nueva tabla lo tendra en OFF
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:08
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Bueno, cambio la pregunta. ¿cómo hago para que se guarden espacios en blanco en los campos?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Revisa que DEFAULT tienen, de no tenerlo, cambias el NULL, por un blanco (' ') como default
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Amigazo Isaias, en la pregunta anterior falta un "NO".
Por escribir rapido cometi un lapsus.
Segun lei, si vuelvo a crear la tabla con SET ANSI_PADDING OFF entonces si funciona, pero si tengo 100 tablas?
No hay alguna forma de afectar a toda la BD?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

En las OPCIONES (pestaña de las propiedades) de tu base de datos, tienes el SET de dichas opciones que afectar de forma GENERAL a la base de datos en cuestion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Te agradeceria bastante que me dijeras cual es la opcion para apagar el ANSI_PADDING, porque de las que veo parecidas solo hay ANSI_NULLS.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Por un momento, crei haberme equivocado, lo he vuelto a revisar y si esta donde te dije:

ANSI Padding Enabled - False
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 22:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Tienes razon, en 2005 es asi, pero en 2000? Sorry olvide mencionar la version.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Pues yo lo revise en 2000, no en 2005
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Yo lo tengo asi:
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 20/08/2008 a las 12:19
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Mea culpa, habia visto un 2000, pero con el MSSMS, ¿Si lo intenta con el SET ANSI_DEFAULTS?
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Y como seria? Algun ejemplo.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Uso de ANSI_PADDING

Set ansi_defaults on | off
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.