Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Usuarios del servidor sql 2000, ¿como saberlos?

Estas en el tema de Usuarios del servidor sql 2000, ¿como saberlos? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta viene porque no se como ver que tipos tienen acceso a que bases de datos en sql server 2000. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Usuarios del servidor sql 2000, ¿como saberlos?

Hola a todos.
Mi pregunta viene porque no se como ver que tipos tienen acceso a que bases de datos en sql server 2000.
Lo primero que quiero ver es los usuarios que estan dados de alta por decirlo asi en mi servidor sql.
Mi jefe a creado un usuario que tiene acceso al serividor sql, pero no me se su password, y quiero saber como la puedo consultar desde el servidor. Me han dicho por ahi que hay unas funciones en common objects que me lo dicen pero nos e muy bien que tengo que ejequetar.

Siento si la pregunta es muy tonta pero soy bastante nuevo en esto de bases de datos .

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 13:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Usuarios del servidor sql 2000, ¿como saberlos?

El password, esta encryptado y nunca podras verlo, ok???

Para ver tus usuarios y a que tienen derecho:


SELECT b.name 'Object Name', c.name 'User/Group/Role Name',
CASE action
WHEN 26 THEN 'REFERENCES'
WHEN 193 THEN 'SELECT'
WHEN 195 THEN 'INSERT'
WHEN 196 THEN 'DELETE'
WHEN 197 THEN 'UPDATE'
WHEN 224 THEN 'EXECUTE'
WHEN 228 THEN 'BACKUP DATABASE'
END 'Permission',
CASE protecttype
WHEN 204 THEN 'GRANT_W_GRANT'
WHEN 205 THEN 'GRANT'
WHEN 206 THEN 'REVOKE'
END 'Grant/Revoke', columns 'Column Permission Code', d.name 'Grantor Name'
FROM sysprotects a, sysobjects b, sysusers c, sysusers d
WHERE a.id = b.id AND c.uid = a.uid AND grantor = d.uid ORDER BY b.name
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.