Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Usuarios para bases de datos ???

Estas en el tema de Usuarios para bases de datos ??? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo una base de datos en sql server 2000, para la cual cree un usuario que pudiera conectarse desde la aplicacion ASP. Pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Usuarios para bases de datos ???

Hola tengo una base de datos en sql server 2000, para la cual cree un usuario que pudiera conectarse desde la aplicacion ASP.

Pero si entro al analizador de consultas con esa cuenta, no me permite borrar registros, por ejemplo si le doy la siguiente instruccion:

delete * from gerencias where cve_ger='TEL'

Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 1
Line 1: Incorrect syntax near '*'.


Me manda mensaje de error, yo podria jurar que no hay ningun error de sintaxis ?? que esta pasando??

Ahora cuando borro un registro desde la aplicacion si lo hace

Que pasa??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 14:29
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Usuarios para bases de datos ???

quitale el asterisco
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usuarios para bases de datos ???

Jajaja, si era el asterisco :S no me di cuenta, oye otra pregunta, porque pasa que cuando inserto un registro a la base de datos, y me aseguro que realmente no exista, me manda un msj de que ese registro ya esta en la tabla :S, no entiendo :(

Es algo d indices o cosas asi?? es ke me aseguro k no existe y lo do y de alta y me dice ke es una operacion invalida, q no se pude dar d alta o ya esta dado d alta.

que pasa???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:29
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Usuarios para bases de datos ???

debe ser tus PK, o a lo mejor tengas qeu ya usar transacciones..
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usuarios para bases de datos ???

Oye, otra pregunta, perdon, es que estoy empezando a trabajar con sql server, y me surgen muchas dudas...


Ok, mi problema es que hace un momento desde la aplicacion borre un registro, pero realmente no queria borrarlo solo era un prueba, como puedo hacer un rollback??
fui al analizador de consultas y di rollback pero me marca error :
Server: Msg 2812, Level 16, State 62, Line 1
Could not find stored procedure 'ollback'.
Obviamente falta el begin transaction, procedimientos etc..

Es decir no hay una forma d recuperar ese registro q por descuido borre ??

Gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Usuarios para bases de datos ???

Backup/restore.- Restaurando tu backup más reciente.

Existen productos especializados en escarbar en el transaction log para poder deshacer el borrado, pero generalmente requieren que el producto esté instalado desde antes del "accidente". Productos como Lumigent Log Explorer.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.