Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Estas en el tema de Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos Estoy trabajando por primera vez con MS reporting service, me dieron la tarea de hacer una replica a un servidor de contingenccia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Buenas a todos

Estoy trabajando por primera vez con MS reporting service, me dieron la tarea de hacer una replica a un servidor de contingenccia del mismo, el inconveniente que estoy teniendo es con los usuarios y los roles, el servicio ya esta listo pero no me aparecen ni los usuarios ni sus roles y los usuarios existen en el servidor nuevo y ya no se que probar .... restauro la base de datos (ReportServer y ReportServerTempBD), restauro la llave de encriptacion, ejecute el comando "RSConfig -c -s Server -d ReportServer -a Windows -u User -p Pass" y se ejecuta bien y no logro nada :( ,,,, necesito dejar el proceso automatizado y no estar añadiendo los usuarios y roles de nuevo pues son demasiado informes categorizados (es decir tal usuario para tal informe), ya he leido y googleado toda la info posible pero no hayo nada que hable de los usuarios y sus roles en una migraciòn.............por favor su ayuda con alguna explicacion o con algun link con info porfavor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 16:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Los usuarios existen en las bases, pero hay una liga muy importante de las cuentas y sus permisos en la base MASTER.

¿Que debo hacer?

Mediante el servicio de integracion (SSIS), migrar TODOS los usuarios al nuevo servidor.

Si usted hace la busqueda en GOOGLE, encontrara muchas ligas al respecto

https://support.microsoft.com/en-us/kb/918992
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Hola iislas, muchas gracias por tu pronta respuesta, no se si es que no entiendo bien lo que me dijiste o no me explique muy bien , no me refiero a los usuarios y roles de sqlserver si no a los del reporting service, segun entiendo estos estan definidos por los usuarios del servidor(la màquina no el gestor de base de datos) , la verdad es que es lo poco que entiendo, mas o menos revise el link que me dejaste y habla acerca de los usuarios sql ahora los usuarios existen tanto como usuarios sql y usuarios del servidor, pero cuando restauro la base de datos del reporting service y en el administrador de informes reviso "Pestañas->Seguridad" no existe ninguno solo el administrador, no se si me explico :(,,,,,, agradezco mucho tu ayuda


Última edición por Gerard93; 24/09/2015 a las 17:23 Razón: Imagen donde deberian estar los usuarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 17:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Cuando dices REPLICAR, ¿te refieres al metodo de REPLICACION de SQL Server?, ¿Estas replicando el entorno de seguridad?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Digo replicar solo haciendo referencia al termino(a la palabra en sì), es decir replicar porque copio de una base de datos a otra, lo hago a traves de un job que me hace un respaldo de la BD y de la llave de encriptacion del reporting service y me manda los archivos al otro server, en el otro server otro job lo recoge y los restaura (el servicio del reporting esta apagado para que el job restuare la BD) cuando inicio el servicio para probar el reporting service no tengo ningun usuario, como muestra la imagen que te adjunte asi que los usuarios pueden acceder a la plataforma pero ningun reporte esta visible, no se si agregar los usuarios y roles en los reportes es exigidamente manual
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 07:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

revisa este link

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms155814.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Usuarios y roles Reporting service restuarado en otro servidor

Hola Libras

Gracias por el link, lamentablemente esos son los pasos que ya he seguido , respaldar las bases de datos y las llaves de encriptacion, lo que si no hice fue respaldar los archivos de configuracion puesto que configure el reporting service manualmente, asi que revise todos los archivos de configuracion mencionados acà https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms155866.aspx, pero solo son politicas de seguridad y configuraciones como dice su nombre, cosas como el nombre de la instancia, el puerto de conexion, las cosas que salen en el "Reporting service configuration manager" pero no me encontre nada que hable acerca de los usuarios registrados en el reporing services, pero muchas gracias por el link asi voy eliminando posibiliades

Etiquetas: reporting, roles, server, service, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.