Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

valor ....as "algo" ,

Estas en el tema de valor ....as "algo" , en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo una querie o consulta select week(`tbl_1372_riego_control`.`fechahora`,0) AS `semana`, `tbl_1070_predios`.`nombre` AS `nombre_predio`, `tbl_1110_cuestionarios`.`pregunta` AS `pregunta`, `tbl_1373_cuestionario_control`.`respuesta` AS `respuesta`, `tbl_1372_riego_control`.`id` AS `muestra`, `tbl_1372_riego_control`.`fechahora` AS `fechahora`, `tbl_1373_cuestionario_control`.`tipo` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:42
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
valor ....as "algo" ,

tengo una querie o consulta

select week(`tbl_1372_riego_control`.`fechahora`,0) AS `semana`,
`tbl_1070_predios`.`nombre` AS `nombre_predio`,
`tbl_1110_cuestionarios`.`pregunta` AS `pregunta`,
`tbl_1373_cuestionario_control`.`respuesta` AS `respuesta`,
`tbl_1372_riego_control`.`id` AS `muestra`,
`tbl_1372_riego_control`.`fechahora` AS `fechahora`,
`tbl_1373_cuestionario_control`.`tipo` AS `lugar`

from (((`tbl_1372_riego_control` join `tbl_1373_cuestionario_control`) join `tbl_1110_cuestionarios`) join `tbl_1070_predios`)

where ((`tbl_1373_cuestionario_control`.`control_id` = `tbl_1372_riego_control`.`id`) and (`tbl_1110_cuestionarios`.`id` = `tbl_1373_cuestionario_control`.`cuestionario_id`) and (`tbl_1372_riego_control`.`predio_id` = `tbl_1070_predios`.`id`))

order by `tbl_1372_riego_control`.`fechahora` desc

y en la opcion `tbl_1373_cuestionario_control`.`tipo` AS `lugar` me da siempre un numero 1 ó 2, no hay otra opcion, yo necesito que si es 1 me ponga la palabra dentro y si es 2 la palabra fuera, pero no tengo idea de como hacerle.

¿alguen me puede ayudar?
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 12:00
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: valor ....as "algo" ,

select
case
when campo=1 then 'algo' else 'otra cosa' end as campo
from tabla


Saludos1
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:49
Avatar de dorde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: valor ....as "algo" ,

QUEDO ASI!!!!
Muchas gracias....

te debo 1!!

select

week(`tbl_1372_riego_control`.`fechahora`,0) AS `semana`,
`tbl_1070_predios`.`nombre` AS `nombre_predio`,
`tbl_1110_cuestionarios`.`pregunta` AS `pregunta`,
`tbl_1373_cuestionario_control`.`respuesta` AS `respuesta`,
`tbl_1372_riego_control`.`id` AS `muestra`,
`tbl_1372_riego_control`.`fechahora` AS `fechahora`,
case tipo when tipo ='1' then 'Riego' else 'Drenaje' end as `lugar2`


from (((`tbl_1372_riego_control`
join `tbl_1373_cuestionario_control`)
join `tbl_1110_cuestionarios`)
join `tbl_1070_predios`)

where ((`tbl_1373_cuestionario_control`.`control_id` = `tbl_1372_riego_control`.`id`)
and (`tbl_1110_cuestionarios`.`id` = `tbl_1373_cuestionario_control`.`cuestionario_id`)
and (`tbl_1372_riego_control`.`predio_id` = `tbl_1070_predios`.`id`))

order by `tbl_1372_riego_control`.`fechahora` desc
__________________
Pero si alguno de vosotros se ve falto de sabiduría, que la pida a Dios, el cual da a todos abundantemente y sin reproche, y le será dada. Pero que pida con fe, sin dudar

Santiago 1.5-6

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.