Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

valores null

Estas en el tema de valores null en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos! Tengo varios campos en una tabla que aceptan valores null(All Null). Esta tabla es llenada a través de un SP, pero cuando dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
valores null

Hola amigos! Tengo varios campos en una tabla que aceptan valores null(All Null). Esta tabla es llenada a través de un SP, pero cuando dejo de introducir algun valor en dicho campo donde supuestamente acepta el valor de Null me arroja el siguiente error:La cadena de entrada no tiene el formato correcto..

No entiendo, en la propiedad del campo default value le agregue NULL, pero nada.

Alguien puede explicarme como puedo hacer para que un campo acepte valores null cuando el usuario deja de introducir algún valor.

El error me lo arroja con valores de tipo integer porque con string el campo queda vacio.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:48
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Los valores de tipo integer no pueden quedar vacios, los de string si!!

Agrega esra función en un modulo:

Function Asigna_Dato_Num(DatoNum)
If IsNull(DatoNum) Then
Asigna_Dato_Num = Trim(0)
Else
On Error Resume Next
Asigna_Dato_Num = Trim(DatoNum)
If Trim(DatoNum) = "" Then
Asigna_Dato_Num = Trim(0)
End If
On Error GoTo 0
End If
End Function

Cuando encuentre un valor integer nulo, entonces llama a esta función para que agregue un valo "0", mas no "nulo", de esta manera:

Datos = Datos & Asigna_Dato_Numerico(TxtTB.Text) & ""
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok!...la probare y te comentare

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola!...Copie el codigo que me proporcionaste en una clase que tengo creada en mi proyecto de ASP.NET, pero no entiendo por que la funcion IsNull(DatoNum) se subraya en azul diciendome cuando ubico el mouse sobre esta: "No se ha declarado el nombre de IsNull".

Tengo declarado en mi proyecto el namespace System.DBNull

Puedes ayudarme?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.