Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Variable NULA en una llamada a un SProcedure

Estas en el tema de Variable NULA en una llamada a un SProcedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola chicos, a ver si alguien me puede dar una mano con esto: Tengo un SP que utilizo repetidamente en la misma pagina, la diferencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:16
Avatar de FdelBlanco4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Variable NULA en una llamada a un SProcedure

Hola chicos, a ver si alguien me puede dar una mano con esto:

Tengo un SP que utilizo repetidamente en la misma pagina, la diferencia es que voy usando en cada ejecución variables diferentes quedaría algo asi:

Cita:
$servidor = "";
$anio = "$anio_act";
$exitoso = "Successful%";
$fallido = "Failed%";


$sp = mssql_init("P_TRAPS_BACKUPS_1");
mssql_bind($sp, "@SERVIDOR", $servidor, SQLVARCHAR, FALSE, TRUE,14);
mssql_bind($sp, "@ANIO", $anio, SQLVARCHAR, FALSE, FALSE,4);
mssql_bind($sp, "@ESTADO", $exitoso, SQLVARCHAR, FALSE, FALSE,14);
$q_serv = mssql_execute($sp);


$sp2 = mssql_init("P_TRAPS_BACKUPS_1");
mssql_bind($sp2, "@SERVIDOR", $servidor, SQLVARCHAR, FALSE, TRUE,14);
mssql_bind($sp2, "@ANIO", $anio, SQLVARCHAR, FALSE, FALSE,4);
mssql_bind($sp2, "@ESTADO", $incompleto, SQLVARCHAR, FALSE, FALSE,14);
$q_serv3 = mssql_execute($sp3);
Noten que la variable $servidor es nula, el problema sucede cuando utilizo el mis mo SP mas alla de la primera vez.

Oigo propuestas.
Saludos,.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:23
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Variable NULA en una llamada a un SProcedure

no le entiendo bien tu problema..

pero apunta a un error en tu front (en la llamada al sp) y no en la base de datos...

por favor realiza tu pregunta en el foro de php...ahi te podran ayudar mejor...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 09:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Respuesta: Variable NULA en una llamada a un SProcedure

la variable SERVIDOR NO es nula, es vacia... no deberia darte problema...

en todo caso mira:
estas generando un $sp2 y luego pides ejecucion del $sp3????
$q_serv3 = mssql_execute($sp3);
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:05
Avatar de FdelBlanco4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable NULA en una llamada a un SProcedure

Andres95: Pense que habia acertado el lugar pues me fui ubicando con el navegador de la siguiente forma:
PHP > Bases de Datos > MSSQL-
Ahora me fijo como cambiar la ubicación del post.

Mickel: Lei por ahi(seguramente mal) que para la llamada de un parametro null, se podia hacer:
Cita:
mssql_bind($sp2, "@SERVIDOR", "", SQLVARCHAR, FALSE, TRUE,14);
o
mssql_bind($sp2, "@SERVIDOR", null, SQLVARCHAR, FALSE, TRUE,14);
En cuanto al error de sintaxis, es por que hice un retoque rapido del codigo del ejemplo, pero en el original esta bien.

Gracias de todas maneras, voy a tratar de resolverlo modificando directamente el SP y no la llamada desde el php-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.