Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Variables en DTS

Estas en el tema de Variables en DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos, como estan? Tengo unos reportes en .dtsx que la query esta armada de forma tal que si no recibe fecha de parametro usa la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Variables en DTS

Amigos, como estan?

Tengo unos reportes en .dtsx que la query esta armada de forma tal que si no recibe fecha de parametro usa la actual.

Ahora siempre usa una fecha y estoy viendo que en el codigo del .dtsx tiene una etiqueta que esta asi:

<DTS:VariableValue DTS:DataType="8">16/06/2012</DTS:VariableValue>

Se me hace que esta tomando esa variable porque en el reporte aparece con esa fecha.

Que pongo en lugar de esa fecha para que no me tome esa variable???
Borré la fecha, dejé en blanco y me da error.

Muchas gracias!
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Variables en DTS

¿No te acepta GETDATE()?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dts, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.