Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Variables en SQL stored procedure

Estas en el tema de Variables en SQL stored procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen día, tengo una consulta algo poco común tal vez, sucede que estoy creando unos stored procedures de un proyecto, y bueno hay algunos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 13:14
Avatar de irwinvalera  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Variables en SQL stored procedure

Buen día, tengo una consulta algo poco común tal vez, sucede que estoy creando unos stored procedures de un proyecto, y bueno hay algunos que son para actualizar e insertar registros, el tema es que yo no puedo visualizar que tipo de datos tienen esos campos para yo poder ponerlos en los stored procedures, sería fácil perdilos a quien tiene acceso, pero, para agilizar trámites sería mejor que yo mismo los obtuviera, en ORACLE por ejemplo se colocan de la siguiente forma:

@variable tabla.campo%tipo

esto hace que se coloque a esa variable el mismo tipo de dato del campo de dicha tabla, esto también se puede hacer en MSSQL??? o hay alguna manera de saberlo sin tener acceso a la base de datos??? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 08:49
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Variables en SQL stored procedure

Hola!

para obtener informacion de una tabla especifica existe un procedimiento almacenado de sistema que se llama "sp_columns" con este procedimiento pudes ver todas las características de una tabla determinada se usa de la siguiente manera.

exec sp_columns @table_name = Nombre_tabla


Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 09:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Variables en SQL stored procedure

1.- sp_columns, es para version 2000, si tienes alguna version superior, no se si funcione.
2.- "sin tener acceso a la base de datos", creo que seria meramente imposible, a menos claro, que tuvieras el modelo relacional
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Variables en SQL stored procedure

Aclaro que el procedimiento que otorga la informacion de una tabla funciona perfectamente en SQL Server 2008!

Saludos

Etiquetas: procedures, sql, stored, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.