Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ver estructura de una tabla o SP

Estas en el tema de ver estructura de una tabla o SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hay una sentencia que se ejecuta en el query analyzer y muestra la estructura de una tabla o un SP, pero no lo recuerdo. Podrían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ver estructura de una tabla o SP

Hay una sentencia que se ejecuta en el query analyzer y muestra la estructura de una tabla o un SP, pero no lo recuerdo.
Podrían decirme cual es?.

saludos
__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,
Sera este SP el que buscas?..

Código:
sp_columns nombredelatabla
o quizas alguna consulta que puedas crear como por ejemplo:

Código:
SELECT table_name, column_name, data_type, 
CASE WHEN CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH = 2147483647 THEN 'Long Text' ELSE CAST(CHARACTER_MAXIMUM_LENGTH AS varchar(30)) 
END AS MaxLen
FROM   INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
WHERE table_name ='nombredelatabla'
ORDER BY table_name
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.