Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Versión de SQL Server 2000

Estas en el tema de Versión de SQL Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola ¿cómo están? Soy nuevo en el foro. Instale SQL SERVER 2000 en mi computadora pero no se que versión es. Queria saber en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Versión de SQL Server 2000

Hola ¿cómo están? Soy nuevo en el foro. Instale SQL SERVER 2000 en mi computadora pero no se que versión es. Queria saber en que parte del programa puede verificar si es Enterprise, Personal, Standar o Developer. Es que necesito conocer esa información para unos informes que tengo que hacer.

Eduardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:05
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Versión de SQL Server 2000

Ejecuta esto en el query y te rerorna lo que necesitas

SELECT SERVERPROPERTY('productversion'), SERVERPROPERTY ('productlevel'), SERVERPROPERTY ('edition')
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.