Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

vinculacion oi link entre sql2005 y sql7

Estas en el tema de vinculacion oi link entre sql2005 y sql7 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Alguin que me pueda ayudar necesito realizar el link entre dos servidores, el uno esta en la planta de la empresa y el otro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
vinculacion oi link entre sql2005 y sql7

Alguin que me pueda ayudar necesito realizar el link entre dos servidores, el uno esta en la planta de la empresa y el otro en el area comercial, el hecho es que se requiere realizar el link para consultas distribuidas.


El un server tiene sql server 2005 y con el que se debe hacer el link tiene sql server 7.0

al realizar el link me da el siquiente mensaje de error.

===================================

"The test connection to the linked server failed."

===================================

An exception occurred while executing a Transact-SQL statement or batch. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------
Program Location:

at Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnec tion.ExecuteNonQuery(String sqlCommand, ExecutionTypes executionType)
at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExecutionManage r.ExecuteNonQuery(String cmd)
at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.LinkedServer.Te stConnection()
at Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.Ob jectExplorer.LinkedServerConnectionTest.Invoke()

===================================

Encryption not supported on SQL Server.
OLE DB provider "SQLNCLI" for linked server "SERVEROC" returned message "Client unable to establish connection". (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=09.00 .3042&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=20&LinkId=20476

------------------------------
Server Name: APPDBSERVER\CRONOS
Error Number: 20
Severity: 16
State: 1


------------------------------
Program Location:

at System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlExc eption exception, Boolean breakConnection)
at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnErro r(SqlException exception, Boolean breakConnection)
at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndW arning(TdsParserStateObject stateObj)
at System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQuer yTds(String methodName, Boolean async)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNo nQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery()
at Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnec tion.ExecuteNonQuery(String sqlCommand, ExecutionTypes executionType)


su ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:59
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: vinculacion oi link entre sql2005 y sql7

Tengo serias dudas que se pueda vincular un 7.0 con un 2005, pero bueno, esperare mas comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.