Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Vincular servidores de SQL Server Express

Estas en el tema de Vincular servidores de SQL Server Express en el foro de SQL Server en Foros del Web. 0 Hola Estoy tratando de vincular dos servidores de SQL 2008 Express, dire que tengo el servidor A y el servidor B los dos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Vincular servidores de SQL Server Express

0



Hola

Estoy tratando de vincular dos servidores de SQL 2008 Express, dire que tengo el servidor A y el servidor B los dos con la misma version de SQL 2008 Express.

He vinculado en el servidor A el servidor B sin ningun problema, pero cuando quiero vincular el servidor B en el servidor A me envia este error:

Excepcion al ejecutar una instruccion o un proceso por lotes Transact-SQL.

(Microsoft.SqlServer.ConnecctionInfo)

Proveedor de TCP: Se ha forzado la interrupcion de una conexion exsistente por el host remoto.

El cliente no puede establecer conexion debido a que se ha producido un error durante los protocolos de enlace antes de realizar el inicio de sesion. Las causas comunes incluyen intentos de clientess para conectarse a una verision no compatible de SQL Server, un servidor muy ocupado para aceptar nuevas conexiones o un limite de recursos (memoria o maximas conexiones permitidas) en el servidor(Microsoft SQL Server, Error:10054)


El sistema operativo en el servidor A es Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition Service Pack 2 y en el servidor B es Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Service Pack 2.

Si me puedo conectar desde el servidor A via SQL Server Management Studio Express, hacia el servidor B y viceversa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 17:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

¿Ya buscaste en SAN GOOGLE?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Ya buscaste en SAN GOOGLE?
Respuesta: NO jajajajajaja
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

Me lo imaginaba, jajajajaa
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Ya buscaste en SAN GOOGLE?
asi de serio es este sitio???
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 16:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

Cita:
Iniciado por juan_enrique_ Ver Mensaje
asi de serio es este sitio???
El compañero iislas te lo pregunta porque es lo primero que uno tiene que hacer buscar en internet alguna solucion algun post o minimo tener una idea, ya si no encuentas una solucion vienes aqui y haces tu pregunta :) pero ya vi que esperas que te caiga del cielo la respuesta.......

http://social.msdn.microsoft.com/For...a-3b74968ee470

ya revisaste tu log de applicaciones? el log de errores de sql? tienes alguna otra cosa a parte del mensaje de error?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 16:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

also you try to find some answer in english??? for example if you search with the error code 10054 (i think that is your error) you can be find those links:

http://social.msdn.microsoft.com/For...-a63675e67506/

http://blogs.msdn.com/b/sql_protocol...22/506607.aspx

Regards,
Libras
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

Bueno, en este caso no se puede aplicar, "Enseña a pescar, no entregues peces"
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Vincular servidores de SQL Server Express

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Bueno, en este caso no se puede aplicar, "Enseña a pescar, no entregues peces"
Creo que este usuario ya no va a regresar :( no recibio la respuesta ya digerida en lugar de eso lo pusimos a "trabajar"
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.