Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Vincular Sql server 2005 con SQL server 2000

Estas en el tema de Vincular Sql server 2005 con SQL server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos en el foro, de antemano muchas gracias por su ayuda, mi problema es el siguiente, estoy intentado vincular 2 servidores que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Vincular Sql server 2005 con SQL server 2000

Hola a todos en el foro, de antemano muchas gracias por su ayuda, mi problema es el siguiente, estoy intentado vincular 2 servidores que estan en diferentes lugares, el mio tiene instalado SQL server 2005 64bits y en el otro tengo instalado SQL server 2000 32 bits, los vinculo por medio del sp_addlinkedserver hasta aqui todo marcha bien pero cuando intento ejecutar una consulta desde mi servidor me arroja el siguiente error:

Cannot obtain the schema rowset "DBSCHEMA_TABLES_INFO" for OLE DB provider "SQLNCLI" for linked server "server". The provider supports the interface, but returns a failure code when it is used.
OLE DB provider "SQLNCLI" for linked server "server" returned message "Error no especificado".
OLE DB provider "SQLNCLI" for linked server "server" returned message "No se puede encontrar en el servidor el procedimiento almacenado necesario para completar esta operación. Póngase en contacto con el administrador del sistema."

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Vincular Sql server 2005 con SQL server 2000

¿Podemos ver tu consulta?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Vincular Sql server 2005 con SQL server 2000

Hola Iislas, muchas gracias por tu respuesta, te comento que yo lo pude resolver buscando en internet me tope con una pagina que decia que en el servidor que tiene SQL server 2000 se tenia que correr el comando instcat.sql sobre msdos, les paso la pagina para que quede como referencia por alguien mas tiene el mismo problema, de antemano muchas gracias a todos los que se tomaron el tiempo para leer mi duda, saludos!!

hilltopsit.blogspot.com/2009/05/development-cannot-obtain-schema-rowset.html

Etiquetas: server, sql, vincular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.