Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

xp_md5 problemas al convertir

Estas en el tema de xp_md5 problemas al convertir en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días tengo la siguiente situación, en un aplicativo se esta usando encriptado MD5 para las contraseñas, tuvieron que cambiarse de servidor por lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 09:29
Avatar de jocryo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
xp_md5 problemas al convertir

Buenos días

tengo la siguiente situación, en un aplicativo se esta usando encriptado MD5 para las contraseñas, tuvieron que cambiarse de servidor por lo cual en el nuevo no estaba la librería MD5 que usaron antes, esta estaba siendo llamado por un procedimiento extendido de la master para realizar la encripcion, asi que me puse en la tarea de volver a hacer esta parte, descargue la xp_md5.dll que encontré y la coloque en el procedimiento extendido, pero cuando voy a desencriptar algo, me genera un null porque no lo logro desencriptar, no se si sea porque existen versiones o algo así que puedan afectar, por favor ayudaaa :S no tengo modo de obtener la librería que usaron antes y quisiera saber que puede ser, no se si es que hay librerías que encripten diferente, como por ejemplo a 64bit o 32 bits o 128 bits o algo así, no se nada de esto

gracias por la atención prestada

atentamente
Jose Fernando Ceballos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 09:30
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: xp_md5 problemas al convertir

tu pregunta que tiene que ver con bases de datos? Y que tiene que ver con sql server??? A ya se dejame adivinar, que tienes un servidor sql server ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 10:20
Avatar de jocryo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: xp_md5 problemas al convertir

lo que pasa es que el servidor de base de datos es SQL server 2008 y hay es donde estoy creando el procedimiento extendido, y la conversion del desencriptamiento se hace en la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 10:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: xp_md5 problemas al convertir

procedimiento extendido, tiene que ver con base de datos, pero la logica y como funciona el procedimiento depende de un lenguaje de programacion externo (C#) o no???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 16:41
Avatar de jocryo  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: xp_md5 problemas al convertir

sinceramente no lo se, pero ya se cual era mi problema, si existen "versiones", segun el sistema operativo (si es de 32 o 64 bits) entonces el problema que se me generaba era porque estaba usando la version de 32 cuando debia usar la de 64

Etiquetas: md5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.