Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Compra de .dominio

Estas en el tema de Compra de .dominio en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola tengo una duda ... yo quisiera comprar mi propia extencion de dominio .. es posible? ... me explico generalmente uno compra su dominio .com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 13:56
Avatar de juanmaguzman  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Compra de .dominio

Hola tengo una duda ... yo quisiera comprar mi propia extencion de dominio .. es posible? ... me explico generalmente uno compra su dominio .com .org .net etc yo quiero comprar una extension o sea dominio.LOQYOQUIERA ... es posible? si lo es me explicarian los pasos por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 772
Hola juanmaguzman

Muevo tu tema al foro de Dominios y registradores de dominios desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:17
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Compra de .dominio

juanmaguzman, no es posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 12:08
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 109
Respuesta: Compra de .dominio

Cita:
Iniciado por hyperwin Ver Mensaje
juanmaguzman, no es posible.
Por supuesto que es perfectamente posible. Si tienes $185.000 dólares para la aplicación, además de otras decenas de miles en respaldos técnicos y financieros, puedes pasar una aplicación a la ICANN a ver si resultas favorecido con la aprobación.

¿Difícil para un mortal corriente? Sí. ¿Imposible? No.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compra de .dominio

Estoy de acuerdo con Apolo. Para hacer eso debes tener un motivo muy consistente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compra de .dominio

Claro que es posible y eso de que hay que pagar tanto no es verdad, no recuerdo la pagina pero era un registrador que si quierias hacerle otro tipo de .dominio que el que ellos promocionanban ellos te brindaban el hosting pero tu lo administrabas y era al mismo precio haci que yo mañana como a esta misma hora yo le digo la pagina que no me recuerdo cual es...
gracias a todos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:22
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 109
Respuesta: Compra de .dominio

Cita:
Iniciado por vconlines Ver Mensaje
Claro que es posible y eso de que hay que pagar tanto no es verdad, no recuerdo la pagina pero era un registrador [...]
¿Un registrador? Por supuesto, si vas a un registrador puedes registrar "cualquiercosa.xx", en donde "xx" es cualquier extensión disponible, sea un gTLD (.com, .org, .cat, etc) o sea un ccTLD (.co, .es, .me, etc). Y eso cuesta unos cuantos dólares o euros (o la moneda que prefieras) al año.

Pero otra cosa es querer que se inserte en los servidores raíz de DNS (root servers) un dominio del tipo "cualquiercosa.miextension", que es a lo que se refiere mi mensaje y es lo que creo está preguntando quien inició este tema.

En todo caso, como dices que no es verdad lo que he comentado, por supuesto espero con ansias la información con la que vas a sustentarlo.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting

Etiquetas: compra, extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.