Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Redireccionar Domino 000webhost

Estas en el tema de Redireccionar Domino 000webhost en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto de redireccionar dominios... Os cuento , me cree una web en 000webhost , y despues compre el dominio en 123-reg.co.uk. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Redireccionar Domino 000webhost

Hola soy nuevo en esto de redireccionar dominios...
Os cuento , me cree una web en 000webhost , y despues compre el dominio en 123-reg.co.uk.

Me gustaria poder redireccionar mi dominio a 000webhost....
En 123-reg.co.uk he cambiado los server y he puesto los que venian en 000webhost...:

esto es lo que he puesto en 123-reg.co.uk:


Name Type Content
ns01.000webhost.com A IP1.DE.000webhost.com
ns02.000webhost.com A IP2.DE.000webhost.com

¿Es suficiente con esto?

o tengo que crearme una cuenta en 000webhost con el nombre de mi dominio...Si es asi como tranfiero los archivos de la web gratuita de 000webhost a la cuenta con mi domino de 000webhost...

Muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 20:26
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Si, de esa forma debe funcionarte, solo debes asignar los dns de 000webhost a tu dominio en el panel de control de 123-reg.co.uk
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Lo coloque ayer y no , dice que pagina no encontrada, hay que realizar algun otro paso , para que puedan localizar la pagina...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 05:26
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Después que cambias los dns de un dominio debes esperar algunas horas mientras se propagan estos cambios, si nos indicais el dominios podríamos verificar tiene algún inconveniente.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

El dominio es el siguiente:

www.mcaanglais.com

Aun no me dice pagina no encontrada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 07:26
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

El dominio aún tiene los dns de 123-reg.co.uk

Cita:
ns2.123-reg.co.uk
ns.123-reg.co.uk
Ingresa al panel y cambia los dns por los de 000webhost, si ya lo hiciste entonces debeís esparar la propagación de los cambios de dns
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Aparte de cambiar los DNS tambien debes asegurarte que la cuenta de hosting en 000webhost este especificando que vas a trabajar con el dominio mcaanglais.com en caso no hayas hecho esto alli tiene una opcion de agregar un dominio y luego borras las cuenta sin dominio.
Un caso curioso es que su dominio en varios WHOIS lo indican como NO FOUND, no encontrado o como que no existe.

Última edición por fredyac; 14/01/2011 a las 08:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Por favor , Paso a paso , porque no me estoy enterando os cuento en
123-... tengo estas opciones:

Manage DNS:
Name Type Content Delete
ns01.000webhost.com A Ip.webhost1
ns02.000webhost.com A Ip.webhost2

Aqui me aparece este rojo: Domain mcaanglais.com is not on our nameservers.
Y tambien tengo estas opciones:

Change Nameservers

Nameserver 1:ns01.000webhost.com
Nameserver 2:ns02.000webhost.com

Esta configuracion esta correcta o tengo que poner como name server:

ns.123-reg.co.uk
ns2.123-reg.co.uk

Y lo de:
Asegurarte que la cuenta de hosting en 000webhost este especificando que vas a trabajar con el dominio mcaanglais.com

esto significa que si borro la cuenta gratuita se borran mi web..?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:20
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Debes hacerlo como indica el siguiente tutorial

http://www.precisionweb.net/dns/dns_123-reg.htm

Aclaro, no tengo relación alguna con la pagina donde se encuentra el tutorial
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Muchas gracias, con el
Manage DNS , que hago los resteo o estan bien como los modifique...?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 08:14
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Puedes dejarlos así, ahora el dominio si apunta a 000webhost pero parece como si tu dominio no estuviera creado en el panel de ellos.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

y eso es normal o puede dar problemas...?
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:13
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Si no está creado tu dominio o tiene algún problema en el panel de 000webhost no cargará tu dominio, te sugiero que verifiques o intenten con el soporte técnico de 000webhost
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Es re facil, tenés que asignar las DNS a tu cuenta de 0wh, después agregas el dominio parkeandolo y listo, tense que esperar
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Hola buenas, podriais decirme como puedo comprobar que mi dominio tiene los nameserver correctos....no desde el control de panel, desde internet, si existe alguna manera de verlo...
Hyperwin, comprobo que los dns no estaban bien, como puedo hacerlo yo...un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 06:42
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Ya los dns se encuentran asociados correctamente, puedes comprobarlo desde

http://intodns.com/mcaanglais.com
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

gracias,....que quiere decir que:

DNS servers responded ERROR: One or more of your nameservers did not respond:
The ones that did not responded are:
208.43.152.32

Aunq la web esta ya online..
Un saludo y gracias por todo...
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 10:07
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

Me alegro que vuestra ya esté online, el error que muestra es que uno de los dns no responde pero el otro está respondiendo.

Que disfrutes tu sitio web.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

que sucede si uno de los dns no responde? ...hay maneras de solucionarlo?
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 10:18
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Redireccionar Domino 000webhost

El sitio podría quedar offline si ambos dns no responden, solucionarlo?, solo puede hacerlo el proveedor, en este caso 000webhost
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas

Etiquetas: redireccionar, webhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.