Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Sobre redireccion de dominio a otro.

Estas en el tema de Sobre redireccion de dominio a otro. en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola a todos. habia leido en un tema (una respuesta dentro del tema) que el usuario (el que creo el tema) usa como recomendacion la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:30
Avatar de residentidle  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 290
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Sobre redireccion de dominio a otro.

Hola a todos. habia leido en un tema (una respuesta dentro del tema) que el usuario (el que creo el tema) usa como recomendacion la redireccion 301 para que su dominio no sea penalizado por google, no sabia que existia eso, me puse a buscar en google y encontra info que decia que "utilizar la redirección 301, cabe resaltar que este estado traspasa los valores de PageRank de Google y del número de páginas que la enlazan"

Que pasa si compro un dominio nuevo(no usado antes) y lo redirecciono a mi dominio actual(el de siempre que tiene visitas diarias), es necesario usar esa redireccion 301?,(la verdad pensaba usar la redireccion desde mi panel de dominio)

En unas semana comprare unos dominios que tienen visitas y las redirecionare a mi dominio actual, ¿Para eso si tengo que usar redireccion 301?

He leido en varias páginas y daban in codigo php:

Código:
<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.nueva-direccion.com" );
?>
¿Ese codigo lo pongo en el index.php u otro lugar?
porque no se donde mas seria, no tengo tantos conocimientos.

espero sus respuestas, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Sobre redireccion de dominio a otro.

Para transferir el page rank de un dominio a otro efectivamente debes usar la redirección 301, pero con dominios nuevos recién registrados, no por por redireccionarlo a uno ya en uno vas a conseguir darle PR al nuevo, se quedara con PR0 y como nadie lo conoce, nadie lo visitará :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:40
Avatar de residentidle  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 290
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sobre redireccion de dominio a otro.

bien, gracias por la informacion, es que algunos dominios son nuevos y otros ya han sido usados y tienen visitas, queria aprovachar bien eso xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobre redireccion de dominio a otro.

Usa: <meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=http://eldominio.xxx">

Este comndo puedes utilizrlo en html o en php y opera muy bien. El parametro "Content=1 es el tiempo de espera para el redireccionamiento.
Elte comando debes colocrlo en l primera linea de la página que vas a utilizar para el reenvio. Generalmente es la index.html o index.php

espero te sirva

Última edición por bulele; 11/06/2010 a las 18:56 Razón: Problemas con la tecla A
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:01
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Sobre redireccion de dominio a otro.

Otro voto para redireccion 301, asi no perderas el pagerank
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.