Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

Estas en el tema de Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1 en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola: Tengo que diseñar la página web para un cliente, que ya tiene el dominio comprado en 1and1. Él solo tiene el dominio, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

Hola:

Tengo que diseñar la página web para un cliente, que ya tiene el dominio comprado en 1and1. Él solo tiene el dominio, por lo que vamos a usar mi espacio web, tambien de 1and1.

He intentado hacer una transferencia externa, como tengo en otros dominios de dinahosting que estoy utilizando en mi alojamiento, pero para no me aparece esta posibilidad para este.

La única opción que veo es tranferirlo a mi pack, pero pagando los gastos de transferencia, como si se tratase de un dominio nuevo.

¿no hay otra manera? ¿Para que el dominio siga estando en el pack del cliente? ¿redireccion dns?
gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

He visto que a través de nic.es también se puede conseguir el dominio, pero no se muy bien si me serviría para lo que busco, ni como funciona.

El dominio es un .es
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 11:13
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 18 años
Puntos: 85
Respuesta: Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

No sé qué exigencias concretas pone 1and1 pero da la sensación de que siempre te quieren obligar a tener tanto el dominio como el alojamiento con ellos.

Dominios .es los puedes comprar en cientos (o miles) de empresas, tanto españolas como extranjeras. Si lo compras en nic.es, estarás pagando el precio más caro posible.

Te sugeriría que busques un proveedor de dominios y hosting que responda a tus exigencias. 1and1 son muy baratos pero luego no son más que problemas burocráticos y soporte técnico poco cualificado, al menos esta ha sido la experiencia de muchos clientes nuestros y también la que se suele leer en el foro.

En cualquier caso, ya que lo tienes todo con ellos, consulta a su soporte técnico.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:58
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

Pregunta a tu empresa de hosting si te dan hosting multidominio sin coste alguno para alojar 2 dominios, asi ahorraras, si te oblogan pagar extras esta claro que no te interesa a la larga
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

Hay multidominio, de hecho estoy utilizando varios dominios incluido varios de dinahosting. Creo que ya se cual es el problema, el dominio se registró a mediado de diciembre, con lo que no han pasado los 60 días para hacer una transferencia.

Aún así, si que me da la opción de tramitar la transferencia, pero no de usar el dominio como externo (cambiar la ip del dominio para que apunte a mi alojamiento).

En 1and1 se hace creando un nuevo dominio y ya le cambia los DNS y la ip del servidor, pero como no me aparece esa opción, no puedo tramitarlo.

Hay alguna opción de hacerlo manualmente ??

PD: Les he escrito a 1and1, pero la atención al cliente.... ya sabemos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 17:09
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Utilizar dominio de otro pack en el mio en 1and1

Cita:
Iniciado por digope Ver Mensaje
Hay multidominio, de hecho estoy utilizando varios dominios incluido varios de dinahosting. Creo que ya se cual es el problema, el dominio se registró a mediado de diciembre, con lo que no han pasado los 60 días para hacer una transferencia.

Aún así, si que me da la opción de tramitar la transferencia, pero no de usar el dominio como externo (cambiar la ip del dominio para que apunte a mi alojamiento).

En 1and1 se hace creando un nuevo dominio y ya le cambia los DNS y la ip del servidor, pero como no me aparece esa opción, no puedo tramitarlo.

Hay alguna opción de hacerlo manualmente ??

PD: Les he escrito a 1and1, pero la atención al cliente.... ya sabemos
LO barato sale caro al final. Insisteles que deben darte soporte
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España

Etiquetas: 1and1, dns, dominio, hosting, pack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.